Регистрация | Войти

Агент Милевского рассказал правду о его трансфере

» » » Агент Милевского рассказал правду о его трансфере

Агент Милевского рассказал правду о его трансфереАлександр Панков, агент нападающего «Хайдука» Артема Милевского, заявил, что летом его клиент может поменять клуб.

«У нас есть еще предложения. Мы продолжаем работать в направлении Германии, бундеслиги. Думаю, что летом это предложение будет актуально. Пока мы делаем ориентир на эти две страны. В Испании очень сложно по ряду определенных причин, в Бельгии только топ-клубы, там делают акцент на другие возрасты, и там другой стиль.

В Англию сейчас очень сложно, потому что Артем уже два года не в сборной. Мы можем столкнуться с той же проблемой, что и по Жене Селину. Поэтому акцент пока идет на Италию и Германию.

За какие деньги «Хайдук» готов расстаться с Артемом? Есть сумма отступных, и мы будем ориентироваться по ней. Не могу сказать, потому что у нас есть такая договоренность, но это больше миллиона евро», – сказал Панков.

 
Все новости по теме: Хайдук, Артем Милевский




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: