Регистрация | Войти

"Черноморец" мог играть в Николаеве

» » » "Черноморец" мог играть в Николаеве

"Черноморец" мог играть в Николаеве По информации Tribuna.com, руководство «Черноморца» рассматривало вариант проведения домашних матчей в Николаеве.

Клубу не удалось договориться с руководством Центрального городского стадиона Николаева (140 км от Одессы, вместимость – 16 700 зрителей) по финансовым вопросам.

Руководство арены запросило арендную плату, но в «Черноморце» были готовы рассматривать только вариант бесплатной аренды.

Напомним, МВД запретило «Черноморцу» проводить домашние матчи в Одессе из-за угрозы терактов. Клуб начал искать альтернативные варианты. По информации Tribuna.com, одесситы в итоге будут играть в Киеве, на стадионе «Динамо» имени Лобановского.

Сейчас на стадионе проводит свои матчи МФК «Николаев», занимающий 12-е место в первой лиге Украины. Осенью 2013 года Николаев на своем стадионе принимал «Шахтер» в Кубке Украины.

 
Все новости по теме: Черноморец Одесса, Николаев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: