Регистрация | Войти

"Металлист"заработал 30 млн на трансферах

» » » "Металлист"заработал 30 млн на трансферах

"Металлист"заработал 30 млн на трансферахОб этом заявил экс-глава селекционного отдела харьковской команды Вадим Комардин.

"Продажа Сосы, Гомеса, Бланко и Кристальдо? В районе 20-25 миллионов евро эти четверо игроков были проданы. Из этих денег, в разговоре с руководством клуба нам говорили, часть пойдет на приобретение новых игроков, на усиление состава. Одного-двух игроков нам обещали, но ни копейки мы не получили.

Чтобы избежать ухода иностранных футболистов, была возможность заплатить им за пару месяцев, и с юридической стороны не дать возможности уйти. Нет задолженности три месяца, значит, футболист обязан вернуться в расположение клуба. Этого не сделали", – сказал Комардин в эфире программы "Профутбол".

37-летний Вадим Комардин работал в клубе на протяжении последних восьми лет. В 2009 году он был назначен начальником селекционного отдела "Металлиста", а в конце февраля этого года покинул структуру харьковского клуба.

Напомним, что 18 футболистов харьковского клуба подписались под открытым письмом, в котором они заявили об отказе играть в составе "Металлиста", если перед ними не погасят задолженности по зарплатам. Поединки чемпионата и кубка "Металлист" проводил полурезервным составом

 
Все новости по теме: Металлист, Харьков, УПЛ, Курченко, Комордин, трансферы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: