Регистрация | Войти

Луческу: "Виноват во всем я– не смог донести свои мысли до игроков"

» » » Луческу: "Виноват во всем я– не смог донести свои мысли до игроков"

Луческу: "Виноват во всем я– не смог донести свои мысли до игроков"
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал ничью с «Металлистом» (2:2) в 16-м туре премьер-лиги.

– Мы сегодня потеряли очки из-за поверхностного отношения к игре некоторых наших футболистов. И результат кубкового матча, в котором мы имели полное преимущество, в какой-то мере расслабил нас.

Очень много ошибок допустили футболисты средней линии, особенно Фернандо и Фред. А фол, который совершил Фернандо за 15 секунд до окончания поединка, вообще ни в какие рамки не входит. Наверное, игроки подумали, что если команда соперника находится в меньшинстве, то мы их легко дожмем во втором тайме. Это тоже повлияло на результат.

Вроде и удары были, и моменты создавались в штрафной площадке, но поверхностное отношение к ним привело к потере важных очков. Сегодняшняя игра еще раз показала, как важна собранность в каждом матче чемпионата. Было видно, что «Металлист» – команда голодная, которая хочет добиться положительного результата. Другая же команда подумала, что не стоит сильно выкладываться, чтобы добиться победы.

Нужно очень серьезно проанализировать этот матч. Мы имели полное преимущество, создали много моментов, но опять поверхностное отношение... Поэтому и не забили больше мячей. Есть и моя вина в этом. Те, кто вышел на замену, к сожалению, не оправдали доверие, не показали ничего на футбольном поле. В итоге мы пропустили мяч на последних секундах.

Большие претензии есть к Пятову и к игрокам обороны. Не может команда нашего уровня на последних секундах пропускать таким образом. Но виноват во всем я – не смог донести свои мысли до игроков, хотя в перерыве был очень жесткий разговор. С завтрашнего дня нужно все забыть и готовиться непосредственно к «Баварии». Должны показать в игре с мюнхенцами совсем другое лицо.

- Вы сегодня дали Тарасу Степаненко место в центре обороны. А Фернандо после этого матча вернется на свое место в полузащите?

– К сожалению, все три центральных защитника – Ракицкий, Кривцов и Ордец – у нас травмировались. Это заставило меня поставить Степаненко на такую позицию. Посмотрим, как скоро вернутся в строй травмированные, и тогда будем что-то решать. Кроме того, у Тейшейры отравление, а это очень важный футболист для нас.

К сожалению, игроки, которые последними пришли в команду и уже больше года здесь находятся, еще не поняли, что такое шахтерский дух. Если ситуация будет складываться подобным образом, то у них со мной будут проблемы.

«Шахтер» – это машина для достижения побед, независимо от условий, в которых мы находимся и где играем. Такая установка должны быть у всех без исключения футболистов нашей команды. С таким настроем нужно отправляться на каждый матч, – сказал Луческу.

 
Все новости по теме: Мирча Луческу, Шахтер, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: