Регистрация | Войти

Павелко: "Есть один плюс, который все уже замечают"

» » » Павелко: "Есть один плюс, который все уже замечают"

Павелко: "Есть один плюс, который все уже замечают"Новый глава ФФУ Андрей Павелко рассказал о том, будет ли ФФУ продлевать контракт с куратором украинских арбитров Пьерлуиджи Коллиной.

"Я стараюсь не навязывать свое мнение членам Исполкома, все-таки где-то мои симпатии могут повлиять на их решение. Скажу те вещи, которые, на мой взгляд, должны произойти по окончанию контракта Пьерлуиджи Коллины с ФФУ. Насколько мне известно, он истекает по окончанию чемпионата.

Все должны проанализировать, на каком этапе находился отечественный корпус, в момент его принятия Коллиной, что было сделано, что не удалось, какие плюсы и минусы по итогам его работы. Но любой претендент на эту должность также должен будет четко рассказать, когда мы получим украинских арбитров, которые будут обслуживать матчи ведущих мировых и европейских футбольных турниров.

Когда мы сможем сказать, что комитет арбитров не подвержен ничьему влиянию, тогда будет соблюдена преемственность поколений. На мой взгляд, есть один плюс, который все уже замечают: мы как-то забыли о практике приглашения иностранных рефери на важные и принципиальные матчи наших клубов", – сказал Павелко.

 
Все новости по теме: Коллина, Павелко, ФФУ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: