Регистрация | Войти

"Динамо" не заступится за своего футболиста

» » » "Динамо" не заступится за своего футболиста

"Динамо" не заступится за своего футболистаГенеральный директор «Динамо» высказал свое мнение о дисквалификации Андрея Ярмоленко и Юнеса Беланда.

«У Ярмоленко и Беланда два разных наказания. Все хорошо просмотрели, когда Сидорчук лежал, 7 сантиметров рана, кровь течет, арбитр проходит и не замечает, а Андрей замечает. Он пошел не для того, чтобы нанести травму, а для того, чтобы остановить. Кровотечение было очень сильное, ему было тяжело на это смотреть. Он хотел выбить мяч, но в это время мяч ушел чуть-чуть вперед, и он задел ногу.

Я думаю, что дисквалификация несправедливая. Это совершенно не тот фол, который заслуживает три матча дисквалификации. Я думаю, что Апелляционный суд должен вынести чуть меньшее наказание, чем было принято. Мы написали обжалование, на следующей неделе должны получить ответ.

Бельханда? Это грубая игра, мяч был далеко, через четыре секунды он наносит удар. Я думаю, что это заслуженно. Ярмоленко — это совершенно другое.

Наказание Бельханда мы не оспаривали. Он заметил, что якобы никто не смотрит на него. Он мяч потерял из-за того, что с ним поступили неправильно, и он сделал такой жест», — сказал Чохонелидзе.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Юнес Беланда




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: