Регистрация | Войти

Киевское "Динамо" могло остаться без еврокубков

» » » Киевское "Динамо" могло остаться без еврокубков

Киевское "Динамо" могло остаться без еврокубков

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в эфире программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" прокомментировал поведение болельщиков на НСК "Олимпийский" во время матча Лиги Европы его команды против французского "Генгама".

- На трибунах был российский флаг. Я понимаю нервозность в обществе, очень непростые времена, особенно в донецком регионе, люди гибнут. Я все могу понять, но футбол – вне политики. Я это подчеркиваю. И группа болельщиков, которая увидела этот флаг, должна была реагировать менее эмоционально, более сдержанно, потому что мы могли вообще остаться без еврокубков. Футбол вне политики, я хочу это подчеркнуть. Мы не должны реагировать на всевозможные провокации. Наверное, мы получим штраф – возможно, финансовый, но мы это выдержим. Подобные инциденты бывают на многих стадионах в Италии и Испании. Крови не было, слава Богу, и будем считать, что этот инцидент также послужит нам наукой.

 
Все новости по теме: Игорь Суркис, Динамо Киев, Эвертон, Лига Европы, Фанаты




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: