Регистрация | Войти

Газон "Олимпийского" пришел не по душе УЕФА

» » » Газон "Олимпийского" пришел не по душе УЕФА

Газон "Олимпийского" пришел не по душе УЕФАУЕФА открыл расследование по мотивам беспорядков, которые произошли в четверг на НСК "Олимпийский" во время матча ЛЕ "Динамо" — "Генгам" (3:1). Вердикт будет вынесен 4 марта.

Впрочем, в "Динамо" рассчитывают, что наказание будет не столь суровым. "К нашему счастью, все оказалось не так страшно, — заявил вице-президент столичного клуба Алексей Семененко в интервью газете "Сегодня". — По словам директора матча, в Европе понимают, насколько наэлектризована ситуация сейчас в нашей стране. По их данным, в гостевом секторе появился флаг, похожий на российский, что и вызвало такую реакцию у болельщиков, бросившихся его срывать. Но опять же, по информации УЕФА, это был французский флаг, который в перевернутом состоянии соответствует российскому. Представители УЕФА заверили, что в данной ситуации не стоит искать слишком страшных вещей. А главный акцент сделали на другом — неудовлетворительном качестве газона".

 
Все новости по теме: НСК Олимпийский, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: