Регистрация | Войти

Грозный: "Те моменты, которые у нас были, мы не реализовали"

» » » Грозный: "Те моменты, которые у нас были, мы не реализовали"

Грозный: "Те моменты, которые у нас были, мы не реализовали"

В интервью телеканалу Футбол 1 наставник Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал поражение от запорожского Металлурга, финансовую ситуацию в клубе и проблему календаря национального чемпионата.

- Почему не удалось отыграться?

- Соперник не создал ни одного момента, но забил мяч. Так бывает в футболе. Мы дважды вывели соперника один в один. А те моменты, которые у нас были, мы не реализовали. У нас молодые игроки, нет сыгранности, хотя мы и так мало забиваем. Ряд игроков сегодня сыграли ниже своих возможностей. Дело даже не в результате, потому что по игре у наших ворот и моментов не было.

- А кем конкретно вы сегодня недовольны?

- Не хочу переходить на личности. Это мои личные аспекты в разговоре с игроками.

- В финансовом плане ситуацией в Говерле улучшилась?

- Чем она может улучшиться, если нам еще не заплатили? Обещают, но пока не заплатили. Обманывать я не привык. С игроками команды сезона 2013/2014 и с тренерским штабом еще небольшая задолженность есть, которую обещают нам закрыть. После этого говорят о переподписании контрактов, но за этот сезон мы ни разу деньги еще не получали.

- Какие слова находите, чтобы мотивировать ребят?

- Сегодня я таких слов не нашел. Если бы нашел, то мы бы выиграли поединок. Думаю, пока не будут решены проблемы с финансированием, они будут давить на ребят. Принцип простой – кто захочет играть, то и будет играть. Никого заставлять я не буду.

- Как ситуация дальше будет развиваться?

- Это вопрос к руководству клуба. Я только по игре могу говорить, что мы создали моменты, в которых должны были забивать, и не один раз. Конечно, есть проблемы с реализацией, но они у нас уже постоянно, если каждые полгода менять состав. Если игроки себя чувствует здесь во временной ситуации, это нормально, что они у нас играют и возвращаются в наши команды. Хочется стабильно поиграть с обоймой игроков, н для этого нужно вкладывать деньги. Кроме Шуфрича, никто на Закарпатье не вкладывает в Говерлу ни одной гривны, а только рассказывают, как нужно делать. Вместо этого создайте команду второй лиги в Мукачево, ведь нашим молодым ребятам негде играть.

Вы меня не спросили за календарь. Мы должны были сделать календарь, учитывая интерес всех, в первую очередь сборной Украины. 20-го марта Фоменко вместе со штабом должен был иметь в распоряжении всю обойму игроков.

- Как это может помочь Говерле?

- Причем здесь Говерла? Я переживаю за украинский футбол. Я ведь также в больших клубах работал, поэтому нужно за всех думать. За сборную не нужно думать? Как Фоменко готовить игроков, если они не успеют восстановиться? Мы же хотим, чтобы сборная выигрывала. Я еще в ноябре предлагал календарь. Давайте мы будем делать для сборной, для еврокубковых команд, для всех, для украинского футбола. Премьер-лига ошиблась с календарем, не учитывая интересы сборной и еврокубковых команд. Никто не может признать ошибку, а потом будут говорить, почему так тяжело играть сборной.

 
Все новости по теме: Говерла, Металлург З, Вячеслав Грозный




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: