Регистрация | Войти

Шансы "Динамо" и "Днепра" на проход в 1/4 ЛЕ

» » » Шансы "Динамо" и "Днепра" на проход в 1/4 ЛЕ

Шансы "Динамо" и "Днепра" на проход в 1/4 ЛЕ

В 1/8 финала Лиги Европы Украина имеет два представителя - это киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». И совсем недавно эти клубы получили соперников, с которыми сыграют на этой стадии турнира. Давайте оценим шансы команды Сергея Реброва и Мирона Маркевича на проход в четвертьфинал Лиги Европы.

Шансы «Динамо» Киев:

Шансы "Динамо" и "Днепра" на проход в 1/4 ЛЕ


Киевское «Динамо» сыграет в 1/8 Лиги Европы с единственным представителем чемпионата Англии на этой стадии - ливерпульским «Эвертоном». У этой команды в рамках внутреннего чемпионата, мягко говоря, не все в порядке. Подопечные Роберто Мартинеса забивают довольно часто, правда, пропускают еще чаще. После сыгранных 26-туров в чемпионате Англии «ириски» занимают 12 место. Они праздновали взятие ворот 33 раза, и позволяли сопернику поразить свои ворота 37 раз. Несмотря на эту статистику «Эвертон» команда, которая очень хорошо умеет обороняться и выходить в атаку, киевскому «Динамо» легко точно не будет. В распоряжении Роберто Мартинеса есть достаточно хороших футболистов, которые способны создать массу неприятностей, в том числе: Рон Баркли, Ромелу Лукаку, Стивен Нейсмит и Кевин Миральяс. В 1/16 Лиги Европы «Эвертон» встречался с «Янг Бойз», который эти ребята прошли без проблем с итоговым счетом (7:2). В этом противостоянии киевское «Динамо» не сможет использовать свою главную ударную силу - это Ярмоленко и Беланда. Оба игрока получили 3-х матчевую дисквалификацию. Также в первом матче не сыграет Сергей Рыбалка, из-за перебора желтых карточек. Но мы все равно будем надеяться, что Сергей Станиславович сможет подобрать исполнителей, которые способны вывести «Динамо» в четвертьфинал этого турнира. 1/16 для киевлян сложилась непросто. В первом матче против «Генгама» подопечные Сергея Реброва минимально уступили (2:1) играя без двух игроков. Ну а в ответном матче игроки столичной команды смогли собраться духом и победили французов со счетом (3:1), который полностью устроил команду Реброва. Во внутреннем чемпионате «Динамо» является лидером и отрывается от ближайшего преследователя на 5 очков. Поэтому можно утверждать, что будет очень не просто, но шансы на проход «Динамо» в следующую стадию все же есть.

Шансы «Днепра»

Шансы "Динамо" и "Днепра" на проход в 1/4 ЛЕ


Днепропетровский «Днепр» уже давно не доходил до 1/8 Лиги Европы. На этой стадии команде Мирона Маркевича выпало сыграть с амстердамским «Аяксом». «Днепр» уже доказал, противостоянием в 1/16 против греческого «Олимпиакоса», что просто так не сдается. Днепропетровский коллектив прошел подопечных Витора Перейры с итоговым счетом (4:2). Стоит учесть тот факт, что «Олимпиакос» вылетел из группового этапа Лиги Чемпионов, но там заставил изрядно понервничать «Атлетико» и «Ювентус». Что касается «Аякса», то это уже действительно не та команда, которая была прежде. После сыгранных 24-х туров чемпионата «сыны Божии» твердо стоят на втором месте. Имея в активе 50 очков, 51 забитых мячей, и 23 пропущенных. 1/16 стадия ЛЕ далась подопечным Де Бура как легкая прогулка. Они без проблем прошли с итоговым счетом (4:0) варшавскую «Легию». Поэтому можно утверждать, что «Аякс», безусловно, является неприятным соперником, но проходить его можно.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Днепр, Лига Эвропы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: