Регистрация | Войти

Богуш: "Едим во Львов, что бы забрать очки у "Шахтера"

» » » Богуш: "Едим во Львов, что бы забрать очки у "Шахтера"

Богуш: "Едим во Львов, что бы забрать очки у "Шахтера"Вратарь полтавской "Ворсклы" Станислав Богуш поведал о предстоящем матче против донецкого "Шахтера".

- Станислав, как оцените проведенную подготовку к весенней части сезона?

- Планы выполнили, не было эксцессов. Что было запланировано - все выполнено, пройдено. В целом, чемпионат, конечно, покажет, на что мы заслуживаем. Мы стремимся побеждать во всех играх. Помним те задачи, которые перед нами поставило руководство, поэтому, сборами мы можем быть довольны.

- Ваша команда начинает весеннюю часть чемпионата матчем против "Шахтера". Насколько это повлияет на выполнение ваших задач?

- Как бы там ни было, но играть рано или поздно все равно бы пришлось. Конечно, мнение может у кого-то какое-то складываться, что для раскачки нам не мешало бы сыграть какие-то один-два матча, так сказать, с командами из своей песочницы. А с другой стороны - это хорошая проверка того, как мы готовы и функционально и технически. Опять же, это с нас не снимает никакой ответственности. Нам нужно зарабатывать очки с "Шахтером" и за этим мы и едем во Львов.

- Состоялся ли уже разбор предстоящего соперника? Команда смотрела первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтера" против "Баварии"?

- Разбора еще не было, но он состоится буквально на днях. А с "Баварией" игру, конечно, смотрели. Если можно так выразиться, то "Шахтер" понравился на фоне "Баварии". У них сейчас чемпионат в разгаре, а в этом плане украинским командам всегда было сложнее играть на международной арене. "Шахтер" действительно выглядел местами очень даже неплохо, я считаю, что сыграли достойно. Не обыграли, но сыграли достойно.

- Матч против "Шахтера" состоится во Львове. Чего ожидаете от трибун стадиона "Арена Львов"?

- Честно сказать, я еще ни разу не играл на этом стадионе, поэтому мне было бы интересно сыграть в этом матче. Что касается поддержки трибун, то, как мне кажется, немного по-разному болеют за "Шахтер" в еврокубках и в чемпионате. Мне кажется, когда проходят матчи чемпионата, гораздо меньше людей приходит на стадион. Но хотелось бы, чтобы пришло как можно больше людей, ведь они уже тоже соскучились за большим футболом. Это поможет чуть-чуть отойти от всей нашей непростой обстановки. Хотелось бы, чтобы людей пришло побольше. При заполненных трибунах всегда приятнее играть.

 
Все новости по теме: Богуш, Ворскла, УПЛ, Украина, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: