Регистрация | Войти

Селюк предлагает давать командам с Донбасса бонусные очки

» » » Селюк предлагает давать командам с Донбасса бонусные очки

Селюк предлагает давать командам с Донбасса бонусные очкиФутбольный менеджер Дмитрий Селюк рассуждает о состоянии дел в луганской "Заре" и других восточных командах.

- Прежде всего, хочу сказать, что в нынешней ситуации - в Украине, и в чисто клубной сфере - "Заря" держится очень достойно. Видно, что футболисты сплотились вокруг Юрия Вернидуба, а он, в свою очередь, с подопечными - вокруг своего руководства.

Да, иногда случается, что игроки определенного ФК некоторое время не получают заработной платы, однако такие вещи присущи не только Восточной Европе или конкретно Украине, такое можно и на Западе найти, например, в мадридском "Атлетико".

По моим данным, ничего страшного в "Заре" нет. В противоположность многим украинским командам, где гнилой менеджмент разворовывает кассу, у луганчан ничего подобного не наблюдается.

Если "Заря" переедет в Винницу, мне сложно говорить, насколько это будет успешно с деловой точки зрения. Надо знать много внутренних нюансов. Очевидно, не хуже, чем в Запорожье, где на матчи ходило мало людей.

Для меня однозначно только то, что "Заре" и остальным командам Донбасса надо давать какие-то очковые бонусы, потому что они все 26 матчей проводят на выезде, то есть находятся в неравных условиях с другими участниками УПЛ.

 
Все новости по теме: Селюк, Заря, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: