Регистрация | Войти

Янузи: "За "Шахтер" болел даже в матче против "Баварии"

» » » Янузи: "За "Шахтер" болел даже в матче против "Баварии"

Янузи: "За "Шахтер" болел даже в матче против "Баварии"Албанский нападающий "Ворсклы" Ахмед Янузи рассказал, что на зимних сборах следит за еврокубковыми матчами украинских команд.

"Меня абсолютно не напрягает просмотр футбола по телевизору или в интернете, как многих других футболистов. Стараюсь интересоваться всем. Вот за "Шахтер" болел даже в матче против "Баварии". Классная у Луческу команда, приятно смотреть. Что же касается нашей работы, сейчас мы много работаем над тактическими элементами игры.

Могу сказать, что я вижу, насколько наши ребята серьезно относятся к делу, все внимательно воспринимают. Но сбор есть сбор, только прибегаешь в номер после занятия, сразу к телефону или планшету тянешься, не написал ли кто. Сам звоню родным по несколько раз в день. Очень скучаю за семьей, несмотря на то, что сборы этой зимой хорошо составлены. В нашей работе приходится много терпеть, но как подумаешь, что сейчас переживает народ в Украине, сразу обо всех мелочах наших бытовых забываешь".

 
Все новости по теме: Янузи, Ворскла, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: