Регистрация | Войти

Кривошеенко перейдет в иностранный клуб

» » » Кривошеенко перейдет в иностранный клуб

Кривошеенко перейдет в иностранный клубОпытный полузащитник Иван Кривошеенко — о поиске нового места работы.

Напомним, что по завершении первой части чемпионата у 30-летнего хавбека истек контракт с полтавской Ворсклой, и стороны решили не продлевать сотрудничество.

"Было очевидно, что в последние полгода Василий Викторович [Сачко] мне не доверяет. Какой смысл ему меня держать в таких условиях, если он не видит меня в команде? Поэтому все на поверхности. Тем более, мне не 15 лет, а 30, поэтому сам все понимаю".

"Засыпать [предложениями] — не засыпали. Были только разговоры. Только сейчас у меня возник конкретный вариант, однако по понятным причинам не буду озвучивать команду или даже первенство. Судя по всему, до конца недели должны уладить все нюансы".

"Состоялся просмотр, впрочем, скорее для меня, чем для клуба. Хотел, прежде всего, все расположения осмотреть, понять, понравится ли мне там. Только через неделю смогу все рассказать подробнее: что за первенство, команда и тому подобное. Пока скажу только, что это не в Украине".

 
Все новости по теме: Кривошеенко, Ворскла




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: