Регистрация | Войти

Шуфрич: "Мы начали постепенно погашать задолженности"

» » » Шуфрич: "Мы начали постепенно погашать задолженности"

Шуфрич: "Мы начали постепенно погашать задолженности"Вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич о финансовой ситуации в клубе.

- Финансовая ситуация сейчас? Откровенно говорю, тяжелая. Есть игроки, перед которыми задолженность 5-6 месяцев. Но не все. Мы стараемся стабилизировать ситуацию.

– Долги выплачиваются?
– Да, конечно. Рассказы о том, что "Говерла" полгода сидит без денег – это неправда. У нас действительно образовался дефолтный период в начале 2014 года. Но с лета мы начали постепенно погашать задолженности. И пока футболисты играли первый круг, они регулярно получали деньги за предыдущий сезон. Сейчас можно сказать, что мы практически закрыли задолженности за прошлый чемпионат. Позиция нашего клуба – сначала погашать долги перед теми, кто остался с командой в тяжелое время, а потом уже перед теми, кто летом ушел куда-то. В любом случае, все долги перед всеми игроками будут погашены.

 
Все новости по теме: Шуфрич, Говерла




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: