Регистрация | Войти

Звезда "Динамо" затеял бунт в команде?

» » » Звезда "Динамо" затеял бунт в команде?

Звезда "Динамо" затеял бунт в команде?Полузащитник Динамо Юнес Бельханда рассказал, почему так бурно отреагировал на свою замену в матче с запорожским Металлургом.

"Это стало происходить слишком часто. Меня, как Ленса, всегда меняют где-то на 60-й минуте. Вот и накипело", - поведал Бельханда в интервью программе ПроФутбол.

По слухам, марокканец пользуется авторитетом у легионеров Динамо и даже подстрекал их покинуть клуб из-за нестабильной ситуации в Украине. Правда, сам футболист эту информацию опровергает.

"Нет, ни в коем случае. Никаких восстаний, ничего необычного. Это неправда. Единственное, что не хочу соглашаться с несправедливостью".

Также Юнес прокомментировал новость, которая в начале марта появилась в марокканских СМИ, якобы он пострадал во время событий в Киеве и даже был госпитализирован.

"К сожалению, в Марокко действительно прошла такая новость, но они раздули с мухи слона. Сейчас уже все знают, что это неправда. Единственное неудобство – я не могу прогуливаться центром города, потому что там небезопасно, стоят баррикады. В общем, все абсолютно спокойно, все хорошо".

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Юнес Беланда




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: