Регистрация | Войти

Менеджер по туризму - а почему бы не утопить "Динамо"?

» » » Менеджер по туризму - а почему бы не утопить "Динамо"?

Менеджер по туризму - а почему бы не утопить "Динамо"?В минувший четверг, киевское "Динамо" провело свой первый поединок в рамках 1/16 финала Лиги Европы на выезде против "Генгама".

Подопечные Сергея Реброва уступили своему сопернику со счетом 2-1, но не поражением киевлян был примечателен данный поединок. Просторы интернета и СМИ заполонили статьи, о скандальных эпизодах в матче с участием главного арбитра Славко Винчича, который в течении четырех минут показал две красные карточки футболистам "Динамо", а другую половину футболистов "посадил" на желтые карточки. Заинтересовав окружающих своей скромной персоной словенский рефери безнаказанно продолжит свою работу, к слову, основной его работой считается должность менеджера по туризму, возможно Славко стоит уделять больше времени именно данному направлению, а не судейскому делу на таком уровне.

 
Все новости по теме: Генгам, Динамо Киев, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: