Регистрация | Войти

Рыбалка: "Надо было раньше выпускать Хачериди"

» » » Рыбалка: "Надо было раньше выпускать Хачериди"

Рыбалка: "Надо было раньше выпускать Хачериди"«Негативный момент – это два удаления, можно сказать, ненужных. Считаю, что в первом эпизоде вообще не было красной карточки. Но не хотелось бы сейчас затрагивать судейство. Так уж получилось.

В принципе, мы контролировали игру после того, как забили. Обидное поражение. Но считаю, что в наших силах все исправить, обыграть в Киеве эту команду и доказать, что мы достойны пройти дальше. Хочется, чтобы болельщики пришли на ответную игру, поддержали нас.

Конечно, вдевятером тяжело было играть. Тренеры попросили нас играть в две линии и быстрее перемещаться. У них уже пошли сплошные подачи в штрафную, и нам нужно было сдержать эти подачи. Как видите, немножко не получилось, не додержали…

Но ничего, в Киеве постараемся все исправить, пускай только болельщики придут поддержать нас. Думаю, с их поддержкой все будет нормально.

Конечно, когда Хачериди вышел, стало немного легче. Мы уже поставили пять защитников, перекрывали фланги. Поэтому когда он вышел, стало надежнее у наших ворот, он выигрывал второй этаж. Может быть, нужно было раньше выпускать Женю. Но это тренерское решение», – сказал Рыбалка.

 
Все новости по теме: Генгам, Динамо Киев, Лига Европы, Сергей Рыбалка




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: