Регистрация | Войти

Венглинский: "В Киеве неплохо бы сделать задел"

» » » Венглинский: "В Киеве неплохо бы сделать задел"

Венглинский: "В Киеве неплохо бы сделать задел"Экс-форвард "Днепра" Олег Венглинский перед матчем его бывшей команды с "Олимпиакосом" рекомендует не забывать, как греки выступали осенью в Лиге чемпионов.

"Днепру" необходимо отталкиваться от своей игры, потому что греки явно не станут торопить события, постараются навязать монотонность в расчете на ответную встречу, — уверен экс-днепрянин Олег Венглинский. — Дома "Олимпиакос" при своих болельщиках обыграл в ЛЧ и "Атлетико", и "Ювентус".

"Поэтому в Киеве неплохо бы сделать задел, пусть и минимальный. Нужно с первых минут показать, кто в доме хозяин, сыграть в свой быстрый и агрессивный футбол. Необходимо помнить, что у "Олимпиакоса" очень сильные фланги. В этом разрезе интересно понаблюдать, как слева проявят себя Коноплянка и Эжидио. Ну и посмотрим, кого Маркевич поставит справа — Матеуса или Зозулю".

 
Все новости по теме: Венглинский, Днепр, Олимпиакос




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: