Регистрация | Войти

УПЛ официально наказало луцкую "Волынь"

» » » УПЛ официально наказало луцкую "Волынь"

УПЛ официально наказало луцкую "Волынь" Официальный сайт украинской Премьер-лиги сообщает о том, что руководство получило от КДК ФФУ документ о решении по матчу Волынь — Металлист

Напомним, в матче 10-го тура чемпионата Украины, который проходил 7 декабря 2014 года, в концовке фанаты Волыни массово выбежали на поле с целью разобраться с арбитром встречи Дмитрием Кутаковым. По мнению фанатов, судья предвзято относился к волынской команде.

В январе КДК ФФУ постановил следующее: результат встречи был аннулирован, а Волыни засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Сегодня Премьер-лига получила это распоряжение и пересчитала турнирную таблицу, сообщает официальный сайт организации. Харьковский Металлист с 22-мя добытыми очками занимает в турнире четвертую строчку, а Волынь с 20-ю пунктами — седьмая.

 
Все новости по теме: Волынь, Металлист, КДК, ФФУ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: