Регистрация | Войти

"Ворскла" нацелилась на Лигу Европы

» » » "Ворскла" нацелилась на Лигу Европы

"Ворскла" нацелилась на Лигу ЕвропыЗащитник «Ворсклы» Игорь Пердута рассказал о восстановлении от травмы и подготовке команды ко второй части сезона.

«Честно говоря, для меня второй и третий сборы – определенное испытание, ведь первый, как вы знаете, я пропустил, потому что лечился в Германии. Только начинаю набирать форму, возвращаться к привычному образу жизни в футболе. Ничего страшного в этом нет. Я стараюсь, есть желание работать больше, ведь столько был вне большой игры.

Не сомневаюсь, скоро снова буду в оптимальной форме. Я очень соскучился по любимой игре. Когда наблюдал за действиями наших ребят с трибуны, не мог усидеть на месте. Но, что поделаешь, без разочарований и травм в большом спорте не бывает. Хочу верить в то, что больше подобные травмы меня не побеспокоят.

Уже есть мысли о чемпионате, который вот-вот возобновится. Хочется снова побеждать, радоваться забитым голам, дарить положительные эмоции болельщикам. Не отпускаем от себя и мысли о Европе. Постараемся достойно бороться на двух фронтах – в национальном чемпионате и в Кубке Украины», – сказал Пердута.

 
Все новости по теме: Ворскла, Игорь Пердута




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: