Регистрация | Войти

Маркевич: "Курченко взялся не за свое дело"

» » » Маркевич: "Курченко взялся не за свое дело"

Маркевич: "Курченко взялся не за свое дело"
Бывший главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич сравнил двух последних владельцев клуба – Сергея Курченко и Александра Ярославского.

– Вы как-то назвали владельца «Металлиста» Сергея Курченко нефутбольным человеком. Но ведь предыдущий президент клуба, Александр Ярославский, тоже первое время был далек от футбола и начал вникать в нюансы лишь через пару лет после того, как пришел в клуб.

– Во-первых, не через пару лет, а через год. Во-вторых, как человек целеустремленный Ярославский тонко прочувствовал момент, когда нужно было включиться в работу в полную силу. В итоге серенький «Металлист» превратился в серьезную команду.

Александр Владленович находился на стадионе 24 часа в сутки! Ему можно было ночью позвонить. Все вопросы мы с ним решали на ходу, за пять минут. Он жил командой.

– С Курченко было не так?

– Во-первых, он еще молодой человек. У Ярославского жизненный опыт намного больше. Курченко – умный парень, но, к сожалению, взялся не за свое дело. Не нужно было ему покупать «Металлист». Футбол – не его. Думаю, он это уже понял.

– Вы заявили, что в «Металлисте» вам не давали говорить. В клубе существовала цензура?

– К критике новое руководство клуба относилось по принципу «не дай Бог». Нужно было говорить, что у нас все хорошо, все в порядке. Я чуть ли не согласовывать должен был то, что собираюсь сказать! Но на мне где сядешь, там и слезешь.

 
Все новости по теме: Маркевич, Курченко, Металлист, Ярославский




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: