Регистрация | Войти

"Карпаты" могли подписать форварда "Барселоны"

» » » "Карпаты" могли подписать форварда "Барселоны"

"Карпаты" могли подписать форварда "Барселоны"Генеральный директор львовских "Карпат" Игорь Дедишин рассказал об интересных, нереализованных трансферах.

"В свое время, когда "Карпаты" тренировал Олег Кононов, мы вели переговоры с нападающим "Барселоны" - Джонатаном Сориано. Сегодня он играет в "Ред-Буле". Тогда у форварда заканчивался контракт с "Барселоной", а нам был нужен забивной нападающий. Вели переговоры с агентами и футболистом. Сориано был готов ехать во Львов, но имел очень большие финансовые аппетиты. Если не ошибаюсь, то он просил 500 тысяч евро в год и разовую выплату в 600 тысяч евро. Это нереальные деньги для "Карпат" . Но форвард он хороший, постоянно забивает.

А из Европы, если не ошибаюсь, приходил запрос из "Валенсии" по трансферу Игоря Худобяка. Но было очень слабое финансовое предложение. Нам было приятно, что большой клуб интересуется нашим футболистом, но с точки зрения финансов мы даже не рассматривали этот вариант. Нам предлагали смешные деньги", - сказал Дедишин.

 
Все новости по теме: Дедышин, Сориано, Карпаты




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: