Регистрация | Войти

Форвард "Металлурга" отказал участнику Лиги Чемпионов

» » » Форвард "Металлурга" отказал участнику Лиги Чемпионов

Форвард "Металлурга" отказал участнику Лиги ЧемпионовЛидер атак донецкого Металлурга Жуниор Мораес мог вернуться в болгарский чемпионат.

Как сообщает Меридиан мач, болгарский Лудогорец пытался заполучить 27-летнего нападающего донецкого Металлурга Жуниора Мораеса, но стороны так и не достигли соглашения.

Решающее слово было за игроком, у которого сейчас нет желания возвращаться в болгарский чемпионат. По информации источника, интерес к бразильцу проявляет несколько ведущих российских клубов, которые предлагают более привлекательные условия личного контракта. Также на руках футболиста серьезное предложение от Аль-Хилала.

Напомним, ранее Мораес уже отказал Аль-Иттихаду. Нынешнее соглашение форварда с Металлургом истекает летом и продлевать его Жуниор не собирается.

 
Все новости по теме: Металлург Донецк, Жуниор Мораес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: