Регистрация | Войти

Селезнев: "Оставлять еврокубки мы не собираемся"

» » » Селезнев: "Оставлять еврокубки мы не собираемся"

Селезнев: "Оставлять еврокубки мы не собираемся"Нападающий днепропетровского Днепра Евгений Селезнев — о ближайшем сопернике в Лиге Европы.

"Какого-то коллективного просмотра матчей Олимпиакоса не было, — заявил Селезнев в интервью. — Ребята в индивидуальном порядке следят за греками, смотрят их поединки. Но, несмотря на это, все знают, что соперник нам достался не из простых, мощно выступает в родных стенах.

Например, в Лиге чемпионов они переиграли Атлетико, Ювентус и Мальме. Пирейская команда совсем непростая, и нужно приложить немало усилий, чтобы пройти в следующий этап соревнований. Думаю, детальное изучение соперника состоится уже перед матчем.

Дальше пройдет та команда, которая по итогам двух поединков будет сильнее. Можно проиграть дома, но поехать в гости и там переиграть соперника. Конечно, стратегия домашнего матча несколько отличается от выездного, хотя, по большому счету, особой разницы, где именно играть, нет. Одинаково хорошо нужно сыграть как в Киеве, так и в Пирее. Как оно получится на практике, посмотрим, однако так просто оставлять еврокубки мы не собираемся".

 
Все новости по теме: Селезнев, Днепр, Олимпиакос




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: