Регистрация | Войти

Ордец: "Главное — выйти на поединок с максимальным настроем"

» » » Ордец: "Главное — выйти на поединок с максимальным настроем"

Ордец: "Главное — выйти на поединок с максимальным настроем"Защитник донецкого "Шахтера" Иван Ордец рассказал, что знает о сопернике своей команды по 1/8 финала Лиги чемпионов — мюнхенской «Баварии".

Напомним, первый поединок между этими соперниками состоится уже в ближайший вторник, во Львове.

"На сборах мы просматривали матчи "Баварии" в чемпионате Германии. Думаю, каждый игрок нашей команды индивидуально уже оценил своего оппонента на поле, его манеру игры, вывел формулу противодействия. Поэтому нужно сделать выводы из увиденного и применить их уже во время противостояния. Хотя ближе к матчу еще будут детальные анализы и теория.

У нашего будущего соперника вообще нет слабых исполнителей. Необходимо тщательно подойти к вопросу изучения противника. Мне, как защитнику, в первую очередь нужно перекрыть кислород нападающим, не дать им разыграться — это самое главное. Если говорить конкретно о Левандовски и Мюллере, то у этих футболистов выделю борьбу за мяч, их настойчивость на поле. С такими всегда нужно быть настороже. Главное — выйти на поединок с максимальным настроем."

 
Все новости по теме: Ордец, Шахтер, Бавария




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: