Регистрация | Войти

Безус: "Иностранцы "Днепра" лучше понимают украинский"

» » » Безус: "Иностранцы "Днепра" лучше понимают украинский"

Безус: "Иностранцы "Днепра" лучше понимают украинский"Полузащитник "Днепра" Роман Безус рассказал об адаптации к игровым требованиям в новой команде.

"Требования в "Днепре" понятны, и мне они нравятся, ведь подразумевают больше свободы. Разумеется, при этом нужно и отрабатывать в отборе. Стараюсь на сборах это делать. Возможно, нахожусь еще не в оптимальной форме, но прикладываю все усилия, чтобы вернуться в лучшие кондиции и демонстрировать хорошую игру.

Можно ли сравнить свободу на поле с той, что была в "Ворскле"? В принципе, да.

Если говорить именно обо мне, то в "Ворскле" было много свободы, тренер доверял, и я пытался отблагодарить его игрой. Жестких рамок не было. Когда перешел в "Динамо", первоначально также был более свободный стиль игры, а при появлении в тренерском штабе Сергея Реброва и Рауля Рианчо требования изменились. Нужно было играть только со своей позиции, и круг действий сузился.

Скажу, что в последнее время в "Динамо" обстановка начала налаживаться. Но в "Днепре" я бы отметил такой бесспорный плюс, что иностранцы говорят в основном на русском, лучше понимают украинский. Возможно, в этом и залог успешного коллектива", - отметил Безус.

 
Все новости по теме: Безус, Днепр




Loading...

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Валерий 18:43, 13-02-15
Видно я тоже иностранец, хоть и с украинским пачпортом...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: