Регистрация | Войти

Селюк заявил, что "Металлист" может не получить лицензию

» » » Селюк заявил, что "Металлист" может не получить лицензию

Селюк заявил, что "Металлист" может не получить лицензиюАгент Андрея Богданова прокомментировал рызрыв его клиентом контракта с харьковчанами.

"Мы действуем согласно законам ФИФА и УЕФА: игрок вправе покинуть клуб, который не выполняет условия контракта", - сказал Селюк.

Также агент заверил, что вскоре вслед за Богдановым Харьков покинет и вратарь Владимир Дишленкович. А если руководство и дальше не будет платить футболистам, "Металлисту" могут запретить проводить трансферы, а то и вовсе могут исключить клуб из чемпионата Украины.

"Летом все клубы должны документально подтвердить, что у них нет никаких задолженностей, и после этого получить от ФФУ лицензию на следующий сезон. Естественно, при нынешнем раскладе "Металлист" лицензию получить не сможет. В таком случае клуб могут объявить банкротом и отправить в низшую лигу чемпионата", - добавил Селюк.

 
Все новости по теме: Селюк, Металлист, Богданов, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: