Регистрация | Войти

Полузащитник "Металлиста" задумался над предложением "Динамо"

» » » Полузащитник "Металлиста" задумался над предложением "Динамо"

Полузащитник "Металлиста" задумался над предложением "Динамо"Полузащитник молодежной сборной Украины Александр Андриевский рассказал о своем будущем.

- Александр, вы досрочно завершили сборы «Металлиста» в Турции и покинули команду. С чем это связано?

– У меня закончился контракт, помимо этого, в Турции во время сборов «молодежки» получил травму, поэтому пришлось раньше команды закончить сборы и вернуться на родину. Так что следующий этап придется пропустить, чтобы подлечиться и восстановиться. Кроме того, есть неопределенность с контрактом. И в какой команде я продолжу свои выступления, четко сказать не могу.

- «Металлист» не предлагал продлить соглашение?

– Был такой разговор еще перед первым сбором. Но ни тогда, ни сейчас, до конкретики дело так и не дошло.

- Может, Игорь Рахаев уже не видит для вас больше места в «Металлисте»?

– Возможно. Не знаю, почему, но тренер даже ничего не сказал, когда мы уезжали со сборов. После одной из тренировок, когда выходили с поля, подошел начальник команды и сказал, чтобы мы с Османом быстро переодевались, у нас есть полчаса, чтобы уехать. Не знаю, может, у него не было времени поговорить с нами.

- Разговоры о предложении от киевского «Динамо» имеют под собой почву?

– Да, меня приглашают в «Динамо», был разговор с руководством киевского клуба. Конечно, изначально я был настроен на то, чтобы остаться в «Металлисте», для меня это фактически родной клуб, и я ждал от него предложения в первую очередь. Но пока слышу только обещания, и никто инициативы насчет контракта не проявляет. В то же время в «Динамо» я тоже мечтал играть, поскольку сам киевлянин и занимался в академии киевского клуба где-то до 14 лет. Так что для меня «Динамо» – тоже не пустой звук. С этим клубом связаны мои первые годы футбольной жизни. Там, правда, тренеров не впечатлил, и потом полтора года провел в киевском «Атлете», откуда уже благодаря агенту попал в харьковский «Металлист», – сказал Андриевский.

ufootball.info, по материалам MatchDay
 
Все новости по теме: Андриевский, УПЛ, Украина, Металлист, Динамо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: