Регистрация | Войти

Два клуба могут не выйти на весенние матчи УПЛ

» » » Два клуба могут не выйти на весенние матчи УПЛ

Два клуба могут не выйти на весенние матчи УПЛИгроки харьковского "Металлиста" и луганской "Зари" могут не выйти на матчи 15-го тура украинской футбольной Премьер-лиги из-за больших задержек по выплате заработной платы, сообщает со ссылкой на источники в клубах Еспресо.tv.

Игроки «Металлиста» не получают заработную плату уже около четырех месяцев. Они всерьез рассматривают вариант, что если в ближайшие две недели, не будет сдвигов по выплате задолженностей, команда не выйдет на матч против киевского «Динамо».

За последний месяц, из-за долгов клуб покинули пять легионеров - Кристиан Вильягра, Чако Торрес, Клейтон Хавьер, Жажа, Марко Торсильери.

В свою очередь, игроки луганской «Зари» могут отказаться выходить на матч против донецкого «Олимпика».

«Заря» проводит подготовительный сбор в Турции, где пробудет до 20 февраля. Ранее, после окончания первого сбора, у футболистов состоялся разговор с Евгением Геллером, во время которого руководитель клуба обещал рассчитаться с долгами.

По словам одного из футболистов, если после сборов игрокам не выплатят зарплату, то «Заря» не выйдет на первый матч весенней части чемпионата.

 
Все новости по теме: Металлист, Заря, УПЛ, Харьков, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: