Регистрация | Войти

Гливинский с ужасом вспоминает работу с Блохиным

» » » Гливинский с ужасом вспоминает работу с Блохиным

Гливинский с ужасом вспоминает работу с БлохинымПресс-атташе сборной Украины Александр Гливинский рассказал о своей совместной работе с бывшим рулевым национальной команды Олегом Блохиным.

"Не буду скрывать — работать было сложно, он человек суперэмоциональный. Но в итоге нам удалось подстроиться друг под друга и работать плодотворно. Однажды мне даже удалось помочь ему избежать массы проблем.

Это было на пресс-конференции после матча Евро-2012 против Англии, в котором, как все вы помните, нам не засчитали чистый гол. Первый же вопрос. Один из украинских журналистов вместо того, чтобы поставить свой вопрос, в резкой форме высказывает Блохину претензию по плохой игре. Это добавляет абсурда, потому что играли наши в том матче хорошо, на самом деле забили тот мяч и заслуживали большего. Вы бы видели отчаяние в раздевалке: все игроки были уверены, что если бы гол засчитали, мы бы забили еще и вышли бы в четвертьфинал.

Как вы помните, Олег Владимирович тогда вспыхнул эмоциями и предлагал журналисту выйти "поговорить по-мужски". А я сижу рядом с "взрывоопасным" тренером и вижу, что он уже "закипел" и готов пойти в зал. Рефлекторно хватаю его за колено и говорю шепотом: "Олег Владимирович, спокойно, этого вам не надо". Фактически силой удержал его на стуле, и вполне возможно, уберег от больших неприятностей. Успокоившись, уже в раздевалке, Блохин меня поблагодарил. Зная его, убежден и "разговор" в пресс-центре "Донбасс Арены" мог завершиться грандиозным скандалом."

 
Все новости по теме: Гливинский, Блохин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: