Регистрация | Войти

Буряк: "Воронин и Шевченко совершили ошибку"

» » » Буряк: "Воронин и Шевченко совершили ошибку"

Буряк: "Воронин и Шевченко совершили ошибку"В свое время именно Леонид Буряк впервые вызвал Андрей Воронина в сборную Украину.

"В Одессе говорили о Воронине еще тогда, когда я работал главным тренером "Черноморца". Когда же я через несколько лет поехал в Германию, чтобы посмотреть на него, то понял, что он может усилить игру сборной, — сказал Буряк. — Он был очень одаренный физически, обладал мастерством и скоростью. Больше всего приносил пользы именно как нападающий, но, думаю, его талант в полной мере не раскрылся".

По мнению Буряка, Воронин допустил ошибку, как и Андрей Шевченко (первый поехал в Россию, второй вернулся в Украину). "В Европе они оба могли бы еще поиграть на хорошем уровне, главное, чтобы был тренер, который доверял. Станет ли Воронин сам тренером? Не знаю, покажет время. Он парень смышленый, ему по два раза ничего объяснять не надо. Хотя быть тренером гораздо сложнее, от футболиста требуется меньше. Но Андрей — парень гламурный, и все это может его и не интересовать", — говорит Буряк.

 
Все новости по теме: Буряк, Воронин, Шевченко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: