Регистрация | Войти

Ковалец: "Будем надеяться на лучшее"

» » » Ковалец: "Будем надеяться на лучшее"

Ковалец: "Будем надеяться на лучшее"Главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец поделился впечатлениями от результатов жеребьевки отборочного турнира к чемпионату Европы 2017 года.

- Нам попались хорошие и квалифицированные команды, которые ставят перед собой амбициозные задачи, - взял слово Сергей Ковалец. - Практически все хотят попасть на финальный турнир, об этом они заявляли сразу же после окончания церемонии жеребьевки. Так что мы ожидаем ожесточенной и интересной борьбы.

- Удалось побывать на церемонии жеребьевки?

- Конечно.

- Во время обсуждения календаря удалось удовлетворить свои аппетиты?

- Во всяком случае, те даты, которые мы хотели видеть, конечно же, с небольшими изменениями, отстоять удалось. Но более важно то, как мы будем играть, ведь все решается на поле, точно так же как придется играть со всеми что дома, что в гостях.

- Кроме обсуждения календаря, удалось в кулуарах поговорить с представителями наших соперников?

- Обстановка была чудесной. Нам удалось пообщаться практически со всеми представителями наших соперников. Кроме того поговорили с представителями Швейцарии, Германии, Латвии - теми сборными, с которыми играли в предыдущем отборе. Все происходило на профессиональном уровне.

- На следующий сбор, который пройдет в конце марта, планируете приглашать всех сильнейших, или будете экспериментировать?

- Сейчас пока трудно что-либо говорить конкретно. К тому первому сбору в чемпионате страны будет проведено четыре тура премьер-лиги, поэтому будем в первую очередь рассчитывать на тех, кто имеет стабильную игровую практику.

- Во время нашей последней беседы вы сетовали на то, что команду можете собирать только в официальные окна ФИФА, а соперники проводят сборы еще и помимо этих окон. В нынешнем отборочном цикле ситуация изменится в лучшую сторону?

- Будем надеяться на лучшее, во всяком случае, в план подготовки на 2015 год дополнительные сборы мы предусмотрели. Но как получиться на самом деле - судить пока сложно.

- Сложно потому, что в марте будет переизбран президент федерации, а потом измениться еще и ее Исполком?

- Конечно, хотя не могу сейчас сказать, какие изменения произойдут в федерации. От меня это не зависит.

- Игроков 1995 года рождения не будете трогать вплоть до окончания чемпионата мира в Новой Зеландии?

- Да. Их привлечем уже после окончания мирового форума.

- Недавно на одном из информационных сайтов появился расширенный список, в который были включены 35 футболистов. Этот список реально существует, и если да, то там значатся больше футболистов, или меньше?

- Значительно больше, ведь мы следим не только за премьер-лигой, но наблюдаем также за командами первой и второй лиг. Так что выбор футболистов теми 35 игроками, о которых вы упоминали, не ограничивается.

 
Все новости по теме: Ковалец, Ю-21, Украина, Молодежка




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: