Регистрация | Войти

Селезнев: "Возможно, что-то изменится"

» » » Селезнев: "Возможно, что-то изменится"

Селезнев: "Возможно, что-то изменится"Нападающий Днепра Евгений Селезнев рассказал о подготовке команды к матчам Лиги Европы против Олимпиакоса, которые состоятся 19 и 26 февраля.

— О сильных и слабых сторонах противника нам расскажет тренерский штаб. Я же могу сказать, что это квалифицированная команда, с хорошим подбором исполнителей, и, что очень важно, у нее сумасшедшая поддержка болельщиков. У нас, к сожалению, такой не будет, ведь свой домашний матч мы проведем в Киеве, где зрителей на Олимпийском собирается очень мало. Возможно, что-то изменится, хотя я в этом сомневаюсь. Получается, один матч мы сыграем на нейтральном поле, а другой — на выезде. Тем не менее мы должны показать силу Днепра и приложить все силы для итоговой победы.

— Чемпионат Греции не относится к топовым в Европе. В этом есть плюс для Днепра хотя бы в психологическом плане?
— Не сказал бы. У греков есть гранды — Олимпиакос и Панатинаикос, возможно, еще и АЕК, эти названия всегда на слуху. Более того, если я не ошибаюсь, наш будущий соперник становился чемпионом Греции 16 раз за последние 18 лет, что говорит о силе команды.

 
Все новости по теме: Днепр, Селезнев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: