Регистрация | Войти

"Шахтёр" - "Днепр" - предчувствие Маркевича

» » » "Шахтёр" - "Днепр" - предчувствие Маркевича

"Шахтёр" - "Днепр" - предчувствие МаркевичаБывший главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич рассказал, чего ждет от центрального матча 22-го тура чемпионата Украины, в котором сегодня в Донецке сыграют «Шахтер» и «Днепр».

«Это центральный матч, может, всего чемпионата. Если „Шахтер“ выиграет, он оторвется и значительно повысит свои шансы на „золото“. Если победит „Днепр“, борьба заострится.

Но все же не рискну сказать, что именно здесь и сейчас решается судьба первого места. Равные команды. Обе исповедуют атакующий футбол, будет игра на встречных курсах, а там — кому больше повезет. „Днепр“ сейчас хорош, и „Шахтер“ в Запорожье играл с запасом. Плюс у него — свое поле.

Я редко угадываю, но есть предчувствие, что будет ничья. Многое будет зависеть от судейства. Коноплянка — Срна — одно из ключевых противостояний. Но и без них квалифицированных игроков у команд хватает: там — Тейшейра, там — Матеус. Срна уже не тот? Да ну. Без него невозможно представить „Шахтер“. Он лидер. И играет без срывов. А припоминать Дарио Манчестер или „Викторию“... Все видят ошибки защитников, вратаря. А на то, что нападающий с трех метров не забивает, не обращают внимания», — цитирует Маркевича «Сегодня».

 
Все новости по теме: Шахтёр, Днепр, Мирон Маркевич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: