Регистрация | Войти

"Металлист" не отпускает своего легионера

» » » "Металлист" не отпускает своего легионера

"Металлист" не отпускает своего легионера Харьковский клуб не собирается так просто отпускать аргентинского защитника в другой клуб.

Вчера аргентинский Бока Жуниорс получил официальное уведомление от харьковского Металлиста с просьбой исключить защитника Марко Торсильери из заявки на Копа Либертадорес и расторгнуть с ним соглашение, ведь у него действующий контракт с украинским клубом, сообщает Ole.

Ранее сообщалось, что Торсильери перешел в Бока Жуниорс на правах годовой аренды, однако в Металлисте заявляют, что с ними никто эту сделку не согласовывал и переговоров не вел. Как оказалось, Бока договорилась лишь с самим футболистом и его агентом, которые мотивировали желание покинуть Металлист большой задолженностью по зарплате.

По информации infobae.com, Металлист обратился и в федерацию футбола Аргентины. В своем письме харьковский клуб настаивает на дисквалификации Торсильери за самовольный переход в другой клуб.

К слову, вчера Марко, в числе других новичков Бока Жуниорс, был представлен журналистам, получив из рук президента клуба футболку с номером 6.

 
Все новости по теме: Металлист, Марко Торсильери




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: