Регистрация | Войти

Украина может принять ЧМ-2018?

» » » Украина может принять ЧМ-2018?

Украина может принять ЧМ-2018?Заместитель председателя Совета министров АР Крым Рустам Темиргалиев заявил, что не исключает возможности проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в Симферополе.

«С министром спорта РФ Виталием Мутко обсудили возможность участия симферопольской «Таврии» в переходном турнире российской премьер-лиги летом этого года.

Также начаты переговоры с потенциальным спонсором футбольного клуба. Надеюсь, что осенью этого года в Симферополе будут играть питерский «Зенит», московский «Спартак» и казанский «Рубин».

И почему бы не подумать об участии Симферополя в чемпионате мира-2018? Последнее время многие мечты становятся реальностью», – сказал Темиргалиев.

 
Все новости по теме: Симферополь, ЧМ-2018




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: