Регистрация | Войти

Экс-футболист "Днепра" устал играть и решил тренировать

» » » Экс-футболист "Днепра" устал играть и решил тренировать

Экс-футболист "Днепра" устал играть и решил тренироватьЭкс-защитник «Днепра» и киевского «Арсенала» Богдан Шершун поделился планами на будущее.

«Честно говоря, устал от поисков нового места работы. В конце концов, собираюсь стать тренером. Больше нет желания искать клуб. Я много времени уделил этому вопросу, но сейчас на рынке столько предложений, что сложно найти что-то стоящее, а идти куда-то не вижу смысла.

Посмотрите на бывших игроков «Черноморца», которые перебрались в «Габалу». Они украшали наш чемпионат, но решили продолжить карьеру в Азербайджане. Все потому, что в Украине нестабильная ситуация, и таких возможностей, которые ребята там имеют, у нас уже не найти.

Если бы предложили серьезный вариант, можно было бы о чем-то говорить. Но они хотят подписывать какие-то бумаги, а потом браться за дело. Мне такой вариант не нравится», – сказал Шершун.

Напомним, последним клубом украинского защитника была «Волынь», также он был на просмотре в тбилисском «Динамо», но до подписания контракта дело не дошло.

 
Все новости по теме: Днепр, Богдан Шершун




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: