Регистрация | Войти

Маркевич продолжает надеется на Коноплянку

» » » Маркевич продолжает надеется на Коноплянку

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал информацию о том, что полузащитник Евгений Коноплянка останется в команде.

– Да, как только его перестали дергать, он сразу начал играть по-другому. Но, как говорят, от этого никуда не денешься, это нужно пережить. По крайней мере, до лета он с нами, и я надеюсь, что он нам серьезно поможет.

- Понятно, что как тренер «Днепра» вы хотели бы, чтобы он находился в вашем распоряжении. Но все-таки, в глубине души, как вы считаете, Жене пора уже проявить себя на другом уровне?Маркевич  продолжает надеется на Коноплянку

– Ясно, что я хочу, чтобы он остался, потому что такими футболистами разбрасываться нельзя. Если мы хотим, чтобы в «Днепре» была серьезная команда, то, конечно, Коноплянку нужно оставлять. С другой стороны, это будет его решение, если он захочет куда-то уйти. Но если уже уходить, то это должен быть серьезный клуб. Там говорили о «Роме», еще о каких-то командах.

Но я считаю, что в такой ситуации лучше играть в «Днепре», потому что это не те клубы, которые могут претендовать на что-то серьезное. То есть, если уходить, то в сильный клуб, а просто так уходить я бы ему не советовал, – сказал Маркевич.

 
Все новости по теме: Днепр, Мирон Маркевич, Евгений Коноплянка




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: