Регистрация | Войти

Коновалов: "Для Коноплянки главное - деньги"

» » » Коновалов: "Для Коноплянки главное - деньги"

Коновалов: "Для Коноплянки главное - деньги"Экс-футболист сборной Украины Сергей Коновалов рассуждает о сорвавшемся трансфере Евгения Коноплянки из "Днепра" в "Рому".

Итальянцы предлагали игроку зарплату $400 000 в год, а сам он хотел минимум в 5 раз больше - как в "Днепре".

- Главная причина - деньги, - говорит Коновалов. - Конкретно - Коноплянку не устроили личные условия, которые предложил итальянский клуб.

Наш самый талантливый исполнитель последнего времени является жертвой системы, которая сложилась. Системы, порожденной "жирными годами" существования футбола Украины, которые начались в середине 2000-х и завершились... ну, еще до зимы 2014-го. В результате 99 процентов игроков УПЛ имеют, на мой взгляд, завышенные в финансовом плане контракты, не соответствующие их профессиональному уровню. Поэтому теперь, когда происходит "ломка" - экономическая ситуация в государстве заставляет клубы экономить, наши профессионалы сложно избавляются иллюзий о себе.

Что касается Евгения: мы можем считать его звездой, он сам тоже, но в Европе он не играл, поэтому зарплата, предложенная "Ромой", была, мне кажется, адекватной. Убежден: если он хочет чего-то достичь в спорте, должен оставить Украину, потому что, как для отечественного чемпионата, Коноплянка перезрел. Ему нужно прогрессировать, а для этого подходит только одна из европейских топ-лиг. Например, итальянская. Тем более, когда речь идет о команде, которая борется там за чемпионство.

Впрочем, Евгений решил по-другому, для него главное - материальная сторона дела. Это его решение, - резюмировал Коновалов.

 
Все новости по теме: Коноплянка, Днепр, Рома, Коновалов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: