Регистрация | Войти

УПЛ. Прогнозы матчей

» » » УПЛ. Прогнозы матчей

УПЛ. Прогнозы матчей
В субботу, 22 марта, пройдут три первые матча 22-го тура чемпионата Украины по футболу. Бывший футболист «Динамо», «Черноморца», «Карпат» и сборной Украины Василий Кардаш в эксклюзивном интервью рассказал XSPORT, чего стоит ждать при просмотре этих игр с участием претендентов на медали Премьер-лиги.

- В субботу в центральном матче чемпионата Украины в Донецке сыграют «Шахтер» и «Днепр». По силам ли днепропетровцам во второй раз победить чемпиона и вернуться в борьбу за первое место?

- Думаю, да. «Днепр» сейчас хорошо выглядит, хороший футбол показывает. В этом плане «Шахтеру» будет очень не просто, «Днепр» - очень серьезный соперник для любого клуба, который претендует на чемпионство.

- На прошлой неделе и «Шахтер», и «Днепр» победили с одинаковым счетом 3:0. Можно ли судить об их готовности ко второй части сезона по этим играм с запорожским «Металлургом» и «Севастополем»?

- Сейчас в любой команде упор больше делается на «физику», силовую борьбу. При этом лидеры умудрялись показывать достаточно хороший футбол, несмотря на качество весенних полей на стадионах.

- Еще один претендент на медали – «Динамо» - в тот же день примет «Металлург» из Запорожья. Есть ли шансы у гостей остановить команду Олега Блохина?
- В прошлом чемпионате «Динамо» дома разгромило запорожский «Металлург» 3:0. Два мяча в активе Кравца и один на счету Ярмоленко.

- В футболе ничего невозможного нет, но уж больно большая разница между «Динамо» и «Металлургом», чтобы говорить о шансах запорожцев увезти очки из Киева. На данном этапе это маловероятно.

- «Черноморец» в субботу, принимая «Таврию», не сможет рассчитывать на четырех покинувших команду легионеров и дисквалифицированного Павла Кутаса. Какой футбол вы ожидаете увидеть в исполнении одесситов?

- После всех этих событий тяжело прогнозировать, какой футбол покажет «Черноморец» и что он из себя в данный момент представляет. При этом, если у других была возможность хотя бы за счет одного тура «вкатиться» в весеннюю часть сезона, то «Черноморец» официальных игр внутри чемпионата не проводил, плюс потерял игроков основной обоймы.

- Еще один претендент на медали – «Металлист» - вовремя сыграть свой выездной матч с «Севаспополем» в эти выходные вообще не сможет. Насколько это критично для харьковчан?

- Всегда тяжело догонять. Когда ты идешь в ногу со всеми, когда команда вошла в игровой ритм – это одно. А когда приходится доигрывать пропущенные матчи и догонять, то в этом ничего хорошего нет. Поддерживать форму за счет одних тренировок, даже с помощью товарищеских матчей не сравнимо с тем, когда проводишь официальный матч, когда приходят зрители и чувствуется поддержка трибун. На пользу команде этот простой не идет.

 
Все новости по теме: Кардаш, Динамо, Шахтёр, Металлист, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: