Регистрация | Войти

Бессонов: "Чемпионат Италии слишком слабый для Коноплянки"

» » » Бессонов: "Чемпионат Италии слишком слабый для Коноплянки"

Бессонов: "Чемпионат Италии слишком слабый для Коноплянки"Экс-наставник днепропетровского Днепра поделился эксклюзивным комментарием о сорвавшемся трансфере Евгения Коноплянки в Рому.

- По несостоявшемуся переходу Евгения в Рому мне сложно что-то сказать, ведь он вправе самостоятельно решать в каком направлении дальше вести свою карьеру. Кроме того, мы не знаем всех тонкостей переговоров. Почему переход сорвался? Скорее всего, он сам не захотел переходить в Рому и назвать это сорвавшимися переговорами нельзя.

Но сказать наверняка, почему было принято такое решение, мы не можем. Может, чемпионат Италии слишком слабый для него или не подходящий, или в контракте что-то не устраивало. Судить со стороны очень сложно. Я ему лишь пожелаю, чтобы все его цели, которые он себе поставил, сбылись и это пошло на благо ему и сборной Украины.

В то же время считаю, что ждать завершения контракта и переходить в другую команду в статусе свободного агента будет не совсем правильно. Потому что клуб в него вложил деньги и воспитал. Днепр имеет полное право на какую-то компенсацию.

 
Все новости по теме: Бессонов, Днепр, Коноплянка




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: