Регистрация | Войти

Федецкий пожаловался на тренировки Рамоса

» » » Федецкий пожаловался на тренировки Рамоса

Федецкий пожаловался на тренировки РамосаЗащитник "Днепра" Артем Федецкий рассказал о различии методик Хуанде Рамоса и Мирона Маркевича.

- Во времена Рамоса футболисты "Днепра" отмечали, что беговой работой испанец их нагружал сильно. У Маркевича столько не бегаете?
- Нет! У Рамоса были очень тяжелые тренировки, бегали мы действительно много. В конце концов, у каждого тренера свое видение футбола, и сравнивать этих наставников, по крайней мере с моей стороны, было бы неэтично.

Рамос и Маркевич - это специалисты высокой квалификации, и здесь не может быть никаких сомнений. Однако у Мирона Богдановича есть плюс - все нагрузки мы получали с мячом. Думаю, вам каждый футболист подтвердит, что лучше бегать с мячом, чем без него, - сказал Федецкий.

 
Все новости по теме: Федецкий, Рамос, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: