Регистрация | Войти

Шевчук: "Мотивация совсем другая"

» » » Шевчук: "Мотивация совсем другая"

Шевчук: "Мотивация совсем другая"Защитник "Шахтера" Вячеслав Шевчук поделился своими впечатлениями от турне "горняков" по Бразилии в интервью.

- Для нас это был первый сбор в Бразилии. Должен сказать, что это был довольно необычный тур - было очень много переездов, перелетов, сыграли пять матчей фактически за десять дней. К тому же, это были матчи с одними из лучших команд Бразилии, которые проходили при замечательной атмосфере и поддержке болельщиков на очень хороших стадионах. Именно поэтому, думаю, мы провели достаточно удачные сборы и, мне кажется, в следующем году опять поедем в этот тур.

- Наверное, с обычными собранием это даже сравнить нельзя.
- Конечно! Здесь и мотивация совсем другая, и болельщики играют в этом плане огромную роль. Очень приятно выступать, когда на стадионе тридцать тысяч болельщиков и такая неистовая атмосфера. Это совсем другие ощущения, такие матчи значительно ближе к официальным встречам.

- Как вообще вам бразильская публика? Как по мне, вокруг "Шахтера" наблюдался серьезный ажиотаж со стороны местных болельщиков.
- Да, в Бразилии футбол - лучшая вещь в жизни. Все местные жители - женщины, дети и старики - все любят футбол. Они ходят на стадион семьями и просто сходят с ума от футбола. Футболистам они нигде на дают прохода и готовы их просто носить на руках. Словом, футбол в Бразилии - это религия.

- Пробовали что-то из местной кухни? Что больше всего понравилось?
- Да, с радостью попробовал несколько бразильских блюд. Конечно, больше всего запомнилась их фасоль и жареное мясо на гриле. Бразильцы его делают очень вкусно, просто великолепно. В целом, очень вкусная кухня, тем более, что в этом плане я не привередлив.

- "Шахтер" провел пять игр в Бразилии. Какой матч запомнился вам больше всего?
- Все команды были хорошего уровня. Достаточно высокого уровня. Они все играют в атакующий футбол, хорошо подготовленные в техническом плане. Если бы кто-то занимался прогнозами на такие матчи, то очень сложно определить, кто именно может победить в этих встречах. Каждая игра имеет свой непредсказуемый характер, где каждый может взять верх, несмотря на статус соперника.

- В матче против "Атлетико Минейро" был эпизод, когда Мирча Луческу выбежал на поле. Что он сказал игрокам после игры? Возможно, к кому были претензии?

- Давайте это мы оставим внутри нашей команды. Просто Мистер - очень большой мотиватор, а потому не любит, когда мы проигрываем или даже играем вничью. Поэтому, думаю, своим поступком он хотел нас заставить играть лучше. К тому же, мы эту игру в конце могли и выиграть.

 
Все новости по теме: Шевчук, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: