Регистрация | Войти

Франков: "Коноплянка пересидел"

» » » Франков: "Коноплянка пересидел"

Франков: "Коноплянка пересидел"Главный редактор журнала «Футбол» рассказал о сорвавшемся трансфере лидера «Днепра» в «Рому».

«Переход Конопянки... Рано радовались наши поклонники серии «А». Хорошо или плохо то, что трансфер Жени в «Рому» не состоялся? Зависит от настоящей причины отказа - мало денег, нежелание играть именно в Италии, еще что-то. Например, желание уехать в Англию и только туда.

Нет готового ответа. Да и откуда ему взяться - нам не дано знать, как оно было бы... Ну а как оно есть - увидим достаточно скоро, по выступлениям «Днепра» и персонально Евгения. Остаюсь при своем: Коноплянка пересидел (ну хорошо, переиграл) в «Днепре», что сказывается на уровне его выступлений, в первую очередь - на отсутствии прогресса. Но это, безусловно, не означает, что уходить нужно любой ценой. «Рома» - большой клуб, это не «любая цена», но, в конце концов, самому футболисту виднее, чего он хочет.

Совершенно не удивлюсь ничему - даже если летом Коноплянка подпишет новый контракт с «Днепром». Или раньше. Во всяком случае, такой вариант тоже не стоит исключать», - написал Артем Франков в своей конференции.

 
Все новости по теме: Франков, Коноплянка, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: