Регистрация | Войти

Игрок рад уходу из киевского "Динамо"

» » » Игрок рад уходу из киевского "Динамо"

Игрок рад уходу из киевского "Динамо"Вратарь луцкой «Волыни» Артем Кичак рассказал, как он оказался в своей нынешнем клубе и признался, что не жалеет о своем желании покинуть киевское «Динамо», в котором он так и не сумел пробиться в первую команду.

«Виталий Кварцяный хотел видеть меня в своей команде еще тогда, когда работал в „Кривбассе“ и запорожском „Металлурге“. Однако тогда на­ши пути так и не пересеклись. А вот с третьей попытки получилось: после того как минувшим летом „Динамо-2“ сохранило „прописку“ в первой лиге, Вита­лий Владимирович связался с моим агентом и передал, чтобы я приехал на переговоры в Луцк. Вскоре подписал с „Волынью“ двухлетний контракт.

Почему так и не удалось закрепиться в „Динамо“? Скорее всего потому, что не чувствовал поддержки со сто­роны главных тренеров, хотя последние три года я постоянно готовился с первой командой. Впрочем, переехав в Луцк, ду­маю, поступил правильно: луч­ше сделать шаг назад, а потом — два вперед.

В данный момент мне в „Волыни“ комфор­тно. Для меня очень важно до­верие тренера. Постараюсь не останавливаться на достигну­том, чтобы снова оказаться в топ-клубе», — цитирует Кичака «КОМАНДА».

 
Все новости по теме: Артём Кичак, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: