Регистрация | Войти

Ярославский: "Душа болит за "Металлист"

» » » Ярославский: "Душа болит за "Металлист"

Ярославский: "Душа болит за "Металлист"Экс-президент "Металлиста" Александр Ярославский в разговоре с "Футбол NEWS" внес ясность по вопросу о своем возвращении в харьковский клуб.

- Первое и самое главное, что я сказал - у меня болит душа за "Металлист". Готов ли я выкупить клуб? Мне никто не предлагает. Мне просто жалко, что гранд украинского футбола разваливается на куски. То, что создавалось почти 10 лет, развалили за год.

Футболисты должны получать зарплату и давать результат. Болельщики должны ходить на футбол по 40 тысяч, как в мою бытность. А сейчас ходит 200 человек, и то, непонятно куда. Стадиона нет, ничего нет. Жалко на все это смотреть. Без слез на это смотреть нельзя, - признался Ярославский.

 
Все новости по теме: Ярославский, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: