Регистрация | Войти

ФИФА пока не может помочь крымским клубам

» » » ФИФА пока не может помочь крымским клубам

ФИФА пока не может помочь крымским клубам
Международная федерация футбола на данном этапе развития событий в Украине ничего не может сказать насчет возможного перехода украинских команд в Российскую футбольную Премьер-лигу.

Напомним, что 16 марта в Крыму состоялся референдум, в результате которого почти 97% участников при явке в 83% высказались за вхождение полуострова в состав России. Сегодня в обед президент РФ Владимир Путин издал указ о присоединении АР Крым в состав Российской Федерации. В Украинской премьер лиге выступают два крымских клуба - симферопольская "Таврия" и ФК "Севастополь".

«ФИФА внимательно следит за событиями в футбольном мире разных стран, находясь в тесном контакте с национальными ассоциациями и конфедерациями. На данный момент у нас нет особых комментариев по этому поводу. Мы также не можем делать заявления, основываясь на гипотетических политических сценариях», – заявили в пресс-службе ФИФА.

 
Все новости по теме: Таврия, Севастополь




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: