Регистрация | Войти

ФФУ запрещает крымским клубам участвовать в РПЛ

» » » ФФУ запрещает крымским клубам участвовать в РПЛ

ФФУ запрещает крымским клубам участвовать в РПЛПервый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал для «УФ» состояние дел с крымскими футбольными клубами:

— Пока никаких официальных обращений нет — ни от клубов, ни от их официальных представителей. Поэтому вся информация, имеющаяся в ФФУ на данный момент, так же доступна и вам, потому что она — из интернета... Как я прокомментирую заявления господ Бойцан и Красильникова, которые уже просто рвутся в Россию? Это их дело, которое они берут на себя, на свою совесть и собственную ответственность. Что касается их намерений, то есть юридические моменты, тонкости, нормы уставов ФИФА и УЕФА, а также регламентов ФФУ и РФС. Есть очень много чисто технических аспектов, на решения которых уйдет много времени... Впрочем, я как вице-президент ФФУ заявляю: мы никогда не позволим клубу из Крыма участвовать в первенства РФ! Мы действуем в правовом поле международных футбольных органов, а с теми, у кого другие ориентиры, дела не имеем.

 
Все новости по теме: ФФУ, Анатолий Попов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: