Регистрация | Войти

Луис Адриано не планирует покидать "Шахтер"

» » » Луис Адриано не планирует покидать "Шахтер"

Луис Адриано не планирует покидать "Шахтер"Нападающий Шахтера Луис Адриано - о возможном переходе в Рому.

"Я слышал об интересе Ромы, но деталей переговоров не знаю. Если предложение удовлетворит клуб, мне был бы интересен такой переход. Давайте подождем и посмотрим. Всегда хорошо иметь новый вызов в карьере. Но у меня есть цели и в Шахтере, поэтому все мысли пока связаны с этой командой", - сказал Адриано.

"Что касается интереса Милана и Ювентуса, пока это лишь слухи – ничего официального не было. Тем не менее, могу сказать, что в Италии очень сильный чемпионат. Мне было бы интересно попробовать свои силы в Серии А, тем более в таких командах. Переезд в Италию был бы очень полезен, ведь меня только начали вызывать в национальную сборную".

Бразилец не считает, что его контракт с Шахтером, срок действия которого скоро подходит к концу, может как-то повлиять на ситуацию.

"Я не думаю, что мой контракт может как-то повлиять на переговоры. Нужно, чтобы предложение было интересным для меня и для клуба. У меня еще год контракта с Шахтером и я хочу выполнить свои обязательства".

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Луис Адриано, Рома




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: